隔熱紙Q&A

Q1-PU膠 vs 矽利康哪個效果比較好?

A:PU膠本身黏性會比矽利康來的好,而且比較不受溫度的影響。

 

Q2-已經張貼E-TAG隔熱紙是否能直接貼上去?

A:E-TAG現在有好幾種樣式,需要給專業師傅看過才能決定是否能直接張貼上去。一般是建議拆除會比較好,因為E-TAG本身設計有年限,之後如果E-TAG有問題時要拆除會很麻煩。*拆除後須回遠通直營站去張貼新的E-TAG但會收手續費。

 

Q3-下雨天或是冬天可以張貼隔熱紙嗎?

A:可以。隔熱紙施工都是在室內所以對施工方面完全沒有影響,惟獨須注意的就是施工後所告知的注意事項

 

Q4-隔熱紙是不是越深隔熱效果越好?

A:不一定,隔熱紙有分含金屬和不含金屬,隔熱效果也有所差異。

line-台北汽車隔熱紙,汽車玻璃 Facebook|宏賓汽車玻璃|台北汽車隔熱紙,汽車玻璃施工品質不怕比較 TEL-台北汽車隔熱紙,汽車玻璃 Map|宏賓提供台北民眾汽車隔熱紙、汽車玻璃安裝。擁有隔熱紙專業施工多年經驗,價格實惠,深獲各界信賴,進口原廠汽車玻璃,庫存齊全,高品質不怕比較