汽車玻璃,汽車隔熱紙

天窗漏水處理

天窗漏水處理

有時汽車玻璃由於膠條自然老化、板金鏽蝕、或是打膠不足,會產生縫隙進而導致水氣與雨水入侵車內。
如果是玻璃、天窗周圍的漏水,我們可以替您拆卸玻璃做目視,並替您做清除鏽蝕、重打 PU 膠 矽利康的漏水處理。

 

注意事項

有時漏水是因為板金變形造成板金之間產生縫隙而漏水,板金方面的漏水處理還請洽各專業維修行。
有時漏水是因為可動式天窗部分的防水膠條老化,造成防水膠條無法密合,此時需更換新膠條或是新天窗,才可。由於汽車玻璃一經拆卸,皆需要重新打膠,故拆卸檢查皆有一定之基本費用,還請注意。

台北隔熱紙,汽車隔熱紙

一個效果良好的汽車隔熱紙,可以讓您在開啟天窗同時,有效降低溫度與亮度

宏賓汽車玻璃|台北隔熱紙,汽車隔熱紙,台北汽車玻璃,隔熱紙 汽車玻璃,汽車隔熱紙,隔熱紙,台北隔熱紙,台北汽車玻璃 宏賓汽車玻璃|台北隔熱紙,汽車隔熱紙,台北汽車玻璃,隔熱紙