汽車玻璃,汽車隔熱紙

ETAG申辦

ETAG申辦

我們提供擋風玻璃型與車牌型兩種ETAG 申辦服務,但由於來店人數眾多,將以服務裝貼玻璃或隔熱紙的客人優先,不變之處,敬請見諒。

汽車隔熱紙,汽車玻璃

ETAG申請資料

務必駕駛愛車前往,始能申請。
1.車主為個人戶:
請備妥車輛行照正本、車主身份證明文件正本身分證或駕照擇一 ));非車主本人攜帶車輛行照正本、代辦人身分證明文件正本、另請攜帶車主身分證明文件 影本 。
2.車主為公司戶:
請備妥車輛行照正本、經濟部公司設立登記函影本、公司大小章、代辦人之身分證明文件正本。另提醒您務必駕駛愛車前往,始能申請。

 

ETAG更換建議

由於現在的ETAG 設計,導致 ETAG 撕下之後,無法使用的機率非常之高。建議若 ETAG 撕下後,不要再繼續使用,直接換新的 ETAG 才不用多跑一趟。

宏賓汽車玻璃|台北隔熱紙,汽車隔熱紙,台北汽車玻璃,隔熱紙 汽車玻璃,汽車隔熱紙,隔熱紙,台北隔熱紙,台北汽車玻璃 宏賓汽車玻璃|台北隔熱紙,汽車隔熱紙,台北汽車玻璃,隔熱紙