汽車玻璃,汽車隔熱紙

汽車玻璃訂做

汽車玻璃訂做
如果您的汽車為數量稀少的特殊車型、或是較老的車款。可能在市面上找不到現成可用的玻璃做更換,我們也提供代客測量、訂做玻璃的服務 (部分特殊造型或材質的玻璃,可能無法定做)

 

注意事項

訂做玻璃係由師傅量測後,委託專業玻璃工廠訂做,因此玻璃的單價較高,且須預先繳付一定比例之訂做金。
工廠的訂做品生產時間不一,大約在2 至 4 周,但近年因為疫情、缺工、原物料上漲等等因素,生產時間可能更久,敬請耐心等候。

汽車玻璃,台北汽車

 

平板玻璃訂做

平板玻璃訂做

如果您有平板玻璃訂做的需求,您可以提供尺寸給我們或是
由師傅會為您量測尺寸,我們會依照尺寸手工裁切一塊玻璃
給您。
您可選擇一般的清玻璃,或是雙層的膠合玻璃。

 

注意事項

玻璃係由師傅手工切割,無法處理過大的尺寸和過於複雜的造型,且會有少許的誤差和瑕疵,請注意。

汽車玻璃,台北汽車玻璃

訂製汽車玻璃的同時,別忘了在台北宏賓替您的愛車挑選一張汽車隔熱紙

line-汽車玻璃,台北汽車隔熱紙,台北汽車玻璃 Facebook|台北隔熱紙,汽車隔熱紙,台北汽車玻璃,隔熱紙-宏賓汽車玻璃 TEL-汽車玻璃,台北汽車隔熱紙,台北汽車玻璃 Map|宏賓汽車玻璃提供台北民眾汽車隔熱紙、汽車玻璃安裝。擁有隔熱紙專業施工多年經驗,價格實惠,深獲各界信賴,進口原廠汽車玻璃,庫存齊全,高品質不怕比較