汽車玻璃,隔熱紙

專業玻璃修補

專業玻璃修補

玻璃修補是藉由於裂縫中填補液態膠質,消除縫隙。填補玻璃所用的材料是一種透明度很高的液態玻璃,遇紫外線加熱可迅速凝固。藉由在玻璃上鑽孔、引流、固定玻璃修補液態膠、並用紫外線燈照射烘乾後、用刀片將表面刮平,最後用布磨光、即完成玻璃修補程序。藉由修補玻璃,可以將原本的細微裂痕縮小到只有一個小白點,讓原本的玻璃能夠繼續使用,不過修補後的玻璃,強度還是會比沒有修補的玻璃差,所以如果破裂的情況較嚴重,建議還是直接更換新的玻璃。

汽車玻璃,台北隔熱紙

 

玻璃修補範圍

本店建議的玻璃修補範圍為破洞約在1元硬幣大小之內,並且裂痕擴散的範圍在50元硬幣的大小之內,同時裂痕與破洞也不能離玻璃的邊框太近,否則引流工具無法固定,會導致修補失敗。

 

玻璃破損應急處理

當玻璃破損時,建議立刻用寬版透明膠帶貼住玻璃的破損部位,把破損的地方貼滿,除了讓灰塵不要進入破損處,更能夠抑制破損擴大,同時盡早開車來修補,效果才會好。

 

玻璃修補案例

本店有豐富的玻璃修補案例,請到我們的修補案例區觀看。修補完後別忘了幫您的愛車選擇心儀的汽車隔熱紙,提高您行車時良好的體驗。

 

line-台北汽車隔熱紙,汽車玻璃 Facebook|宏賓汽車玻璃|台北汽車隔熱紙,汽車玻璃施工品質不怕比較 TEL-台北汽車隔熱紙,汽車玻璃 Map|宏賓提供台北民眾汽車隔熱紙、汽車玻璃安裝。擁有隔熱紙專業施工多年經驗,價格實惠,深獲各界信賴,進口原廠汽車玻璃,庫存齊全,高品質不怕比較