汽車玻璃,汽車隔熱紙

如何查詢隔熱紙

想更換隔熱紙但不記得品牌和型號等……

宏賓汽車玻璃留有貴客戶在本店安裝隔熱紙的資料,可以來電查詢您的隔熱紙品牌、型號和透光度,若是該品牌或該款式不幸缺貨,我們也會推薦其他款式或者其他廠牌,但性能和透光度接近的隔熱紙供您選擇。

 

如果玻璃破損而想一併貼新的隔熱紙……

當玻璃破損,而您不記得原本隔熱紙的廠牌和型號,我們會將破損玻璃上的隔熱紙撕下,藉由儀器來測量該隔熱紙的性能,並推薦性能和透光度接近的隔熱紙供您選擇。

 

如果原車沒有裝貼隔熱紙,想貼新隔熱紙……

可以參考我們網站上的案例,來選擇您要安裝的隔熱紙。或者也可以到台北濱江街現場由我們專業的服務人員,為您挑選適合您的隔熱紙。

 

如果舊的隔熱紙老化變質……

隔熱紙也是有保固年限的。長期的劇烈曝曬、或是用不適合的溶劑擦拭,都可能使隔熱紙提前老化或變質,當隔熱紙老化或變質時,可以來店讓我們為您做更換,我們會將您車上的舊紙撕除,並貼上您所選擇的新的隔熱紙,但是要注意,在更換後檔風玻璃的隔熱紙時,根據後檔隔熱紙的損壞度和玻璃的狀況,很可能會破壞到後擋風玻璃的除雪線(俗稱除霧線),請消費者務必注意。

line-台北汽車玻璃,台北汽車隔熱紙 Facebook|台北隔熱紙,汽車玻璃首選,隔熱紙品質保證|宏賓汽車玻璃 TEL-台北汽車玻璃,台北汽車隔熱紙 Map|宏賓提供台北隔熱紙、汽車玻璃安裝服務。擁有汽車隔熱紙專業施工多年經驗,進口原廠汽車玻璃,庫存齊全,高品質不怕比較,價格實惠,深獲各界信賴