汽車玻璃,汽車隔熱紙

為何要貼隔熱紙

隔熱紙的功用

防眩光:白天的刺目眩光;夜間時對面車輛強烈的燈光,容易刺目不適,嚴重時還會引發交通事故,汽車隔熱紙的防眩光性,可以有效地減弱刺目的眩光

節能:降低車內溫度,讓車內冷氣發揮冷房效果,不僅可以節省燃油,而且能提高空調效率

抵抗紫外線:紫外線輻射對人的肌膚也具有侵害性,汽車隔熱紙可有效阻擋紫外線,隔熱紙有抗UV功能,保護您的皮膚。

安全:汽車隔熱紙可以提升意外發生時汽車安全水準,當受到外力衝擊時,可將玻璃碎裂飛濺造成的危險性降最低,保護駕車者及乘客的安全。

隱私:裝貼隔熱紙能讓你在車內能保有隱私又不必關上窗廉犧牲你欣賞美麗的視野,又可以保護車內物品不被盜賊看到,保護您及自己貴重物品的安全。

※不過,特別提醒駕駛朋友們應同時注意隔熱紙由內往外的視野清晰度,避免對行車視線及安全造成影響,另外汽車隔熱紙與汽車的使用一樣,必須注意日常保養,隔熱紙也是有保固年限的。長期的劇烈曝曬、或是用不適合的溶劑擦拭,都可能使汽車隔熱紙提前老化或變質喔,各位車主們一定要注意。

台北隔熱紙,台北汽車玻璃

天窗不再曬的滿頭熱

汽車隔熱紙,台北隔熱紙

前座乘客手背不再曬

汽車隔熱紙,台北隔熱紙

提高乘客隱私性

line-汽車玻璃,台北汽車隔熱紙,台北汽車玻璃 Facebook|台北隔熱紙,汽車隔熱紙,台北汽車玻璃,隔熱紙-宏賓汽車玻璃 TEL-汽車玻璃,台北汽車隔熱紙,台北汽車玻璃 Map|宏賓汽車玻璃提供台北民眾汽車隔熱紙、汽車玻璃安裝。擁有隔熱紙專業施工多年經驗,價格實惠,深獲各界信賴,進口原廠汽車玻璃,庫存齊全,高品質不怕比較