汽車玻璃,汽車隔熱紙

查詢玻璃與隔熱紙

1.以車身碼查詢玻璃

進口車款
目前隨著汽車的科技化,相關的配備也隨之增加,尤其是BMW、BENZ、AUDI、VOLVO、PORSCHE、LEXUS等高級車款,擋風玻璃上常常有各種配備,可以在來電詢問之前,先看看行照或是車子上的車身號碼17碼,我們可以透過車身號碼向原廠查詢汽車的型號與配備,來為您尋找玻璃

國產/大眾車款
國內常見的國產或大眾車款,除了以車身碼查詢之外,也可以選擇提供車款的廠牌、車型名稱、年式,以此來尋找玻璃。

特殊車款
某些特殊型號的車款,由於在台灣的車輛數稀少,不一定有玻璃現貨可供更換,建議開車來之前務必來電查詢。

來店詢問
如果找不到以上的資訊,也歡迎直接來店面,由我們的服務人員來確認車子的資料與是否有零件

汽車玻璃,汽車隔熱紙

2.決定正廠還是副廠玻璃

有時一片玻璃會有正廠與副廠玻璃的差別。而無論正廠或副廠的前擋風玻璃,皆為雙層膠合之安全玻璃,安全性沒有差別,主要差別在於玻璃的細節和配件、有無正廠商標。
正廠(原廠)玻璃的品質管理通常較為嚴格,品質較穩定、通常也附有正廠配件,可以確保各式系統的穩定運作。並且正廠玻璃都會在玻璃上印上製造商的商標為證。價錢較副廠玻璃貴上許多。
副廠(他廠)玻璃的品質管理通常較為鬆散,品質不一、未附有正廠配件而必須沿用舊配件或副廠配件。各式系統的運作較不穩定,通常玻璃上也不會印上製造商的商標。但相對的價錢則會較正廠玻璃便宜許多。

 

3.選擇隔熱紙

在台灣這樣的熱帶、亞熱帶地區,為了抵抗毒辣的台北太陽與夏天的酷熱,玻璃一般都會貼隔熱紙。別忘了在換玻璃時也一併挑選隔熱紙的品牌跟型號,如果對於原本的隔熱紙不滿意的話,不妨趁機為汽車隔熱紙做升級,以免日後要多跑一次的困擾。

 

4.E-TAG

由於ETAG的原始設計是一次性裝貼,因此撕除的時候,有時原本的ETAG也會破損,或著是因為ETAG的髒污,而造成辨識率下降,甚至是玻璃破裂時直接導致ETAG破裂或遺失,為此我們也為車主提供換新ETAG的服務。只要車主提供必需的資料與費用,我們即可為您列印並裝貼ETAG貼紙。

宏賓汽車玻璃|台北隔熱紙,汽車隔熱紙,台北汽車玻璃,隔熱紙 汽車玻璃,汽車隔熱紙,隔熱紙,台北隔熱紙,台北汽車玻璃 宏賓汽車玻璃|台北隔熱紙,汽車隔熱紙,台北汽車玻璃,隔熱紙