汽車玻璃,汽車隔熱紙

玻璃品項介紹

前擋風玻璃 : 一台汽車正前方的玻璃,汽車行駛時,主要依靠這片玻璃來阻擋強風與異物吹入車內,故稱作擋風玻璃,通常也是汽車玻璃中最大片、設備最多、價格最貴的玻璃。

後擋風玻璃 : 一台汽車正後方的玻璃,後擋風玻璃上有一些從上到下分佈的水平細線。這些線實際上是非常細的電熱絲,用於加熱玻璃,起到除霧除霜的作用。

車門玻璃 : 右前車門、右後車門、左前車門、左後車門,這些位置的可升降玻璃統稱為車門玻璃,這是多數汽車中除了天窗之外,唯一可以開啟的玻璃,因此在安裝時更需要注意擋泥槽、軌道、膠條等處的密合度。

汽車玻璃,汽車隔熱紙

固定玻璃 : 右前固定、右後固定、左前固定、左後固定,有些車款如大型休旅車,會在這些位置設置小片的固定玻璃,來增加駕駛或乘客的視野。有時這些固定玻璃也會安裝在車門上,這時一片車門上會有兩片玻璃,一片為車門玻璃(可升降),一片為固定玻璃。

固定式天窗玻璃 : 可以為車內提供更好的景觀與光線,但由於無法開啟,因此無法換氣。由於位置在車子的正上方,設計上會特別注意止水,以免雨水滲漏至車內。

可開啟式天窗玻璃 : 可以為車內提供更好的景觀、光線與換氣,由於具有開啟所需的機械設備,構造又比固定式天窗玻璃更為複雜。由於位置在車子的正上方,設計上會特別注意止水,以免雨水滲漏至車內。

汽車玻璃,汽車隔熱紙

宏賓汽車隔熱紙,大台北地區最佳的隔熱紙施工品質

宏賓汽車玻璃|台北隔熱紙,汽車隔熱紙,台北汽車玻璃,隔熱紙 汽車玻璃,汽車隔熱紙,隔熱紙,台北隔熱紙,台北汽車玻璃 宏賓汽車玻璃|台北隔熱紙,汽車隔熱紙,台北汽車玻璃,隔熱紙