• 01

  • 515

  • 003

隔熱耐磨的最佳選擇

量子膜(Quantum)隸屬法國聖戈班(Saint-Gobain)集團旗下的子公司舒熱佳®特殊鍍膜有限公司,量子膜為舒熱佳公司之隔熱紙高端品牌。

其總部位於美國加州聖地牙哥市,是國際公認的汽車隔熱紙、建築隔熱紙、太陽能背板和工業鍍膜產業的領導者,也是全球磁控濺射膜的最大生產商。

在過去三十多年裡,暢銷全球90多個國家。其已被證實能夠節能減碳,減少全球溫室氣體排放,並呵護您和愛車漆面健康,讓愛車歷久彌新。

光譜選擇膜

獨特專利技術,在真空狀態下通過磁控濺射工藝將黃金等多種貴稀金屬原子塗佈到聚酯薄膜上。

 

晶瓷系列

採用先進奈米科技,不含金屬,不阻訊號!!提供車主涼感舒適明幕駛空間。

 

黃金AU系列

採用全球專利高透光·高隔熱特殊製程,在炎熱艷陽下,為車主提供卓越隔熱
性能及超高透光度(AU70),帶給駕車者舒適涼威,自然逼真視覺享受。

 

高效能系列

採用專業真空濺鍍技術,極致隔熱,提供車主涼爽舒適的駕駛空間

 

台北隔熱紙施工供請找宏賓,提供汽車隔熱紙及大樓隔熱紙張貼服務
專業台北汽車玻璃修補及汽車隔熱紙販售,樣式齊全,高品質不怕您比較,最專業的隔熱紙張貼服務

回上一頁